Maispfanne mit Fleisch, Paprika, Zwiebel und                                                                     Erbsen

Zutaten für 4 Portionen

6 EL Olivenöl
1 kg Rindsgulaschfleisch
0.5 l Suppenbrühe
4 Stk Zwiebel
2 Stk Paprika (rot)
1 Dose Erbsen, TK á 300g
1 TL Schnittlauch (gehackt)
2 Dose Mais á 350g
2 Stk Paprika (grün)
1 TL Petersilie (gehackt)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

    Zubereitung
    Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Paprika kleinwürfeling schneiden.
    Öl erhitzen, Zwiebel goldbraun rösten, Fleisch dazugeben und anbraten, Paprika dazugeben, würzen und mit Suppe aufgießen, ca. 1 Stunde köcheln lassen.
    Mais abtropfen und die gefrorenen Erbsen kurz vor Kochende dazugeben.
    Tipp
    Mit Schnittlauchröllchen und Petersilienkraut bestreuen.
      Zubereitungszeit: ca. 40 min      Wartezeit:  ca. 60 min