Maispfanne mit Fleisch, Paprika, Zwiebel und Erbsen
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Zutaten für 4 Portionen
6 EL Olivenöl
1 kg Rindsgulaschfleisch
0.5 l Suppenbrühe
4 Stk Zwiebel
2 Stk Paprika (rot)
1 Dose Erbsen, TK á 300g
1 TL Schnittlauch (gehackt)
2 Dose Mais á 350g
2 Stk Paprika (grün)
1 TL Petersilie (gehackt)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
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Zubereitung
Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Paprika kleinwürfeling schneiden.
Öl erhitzen, Zwiebel goldbraun rösten, Fleisch dazugeben und anbraten, Paprika dazugeben, würzen und mit Suppe aufgießen, ca. 1 Stunde köcheln lassen.
Mais abtropfen und die gefrorenen Erbsen kurz vor Kochende dazugeben.
Tipp
Mit Schnittlauchröllchen und Petersilienkraut bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 40 min Wartezeit: ca. 60 min
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